Seiten auf Leonharder Blogspot

Montag, 5. November 2018

SVL - SIEG GEGEN EBERNDORF

Wichtiger auswärts -Sieg des SVL. Trainer Münzer konnte diesmal  fast auf den gesamten Kader zurück greifen, bis auf Penz  und Felder  standen  ihm alle Spieler zur Verfügung.
Der SVL legte fulminant los. In der 2.minute verwertet Andi Steinkellner ein herrliches zuspiel von Pirker Fabian zum viel umjubelten 1:0. Der SVL machte weiter viel Druck ,  der wurde jedoch  durch die  harte Gangart des Gegners etwas gebremst, auch Schiedsrichter  Jan Lap verabsäumte es in dieser Fase etwas härter durchzugreifen. In der 29 Minute überläuft Kapitän Schlacher die etwas in die Jahre gekommene Abwehr und lässt dem Tormann keine Chance. Das war sein 50 Tor für den SVL seit seiner Rückkehr. Kurz vor der Halbzeit lässt Steinkellner Franz eine 100er Chance aus, und so geht es mit 2:0 in die Pause. In Halbzeit 2 verstanden es die heimischen vor allem Hektik ins Spiel zu bringen , was die junge Mannschaft etwas tritt brachte. In Minute 76 kam es zum  Amschlusstreffer. Die etwas zu offensiv stehende Abwehr wurde ausgekontert. Doch nur 3 Minuten später fällt die vorentscheidung. Schlacher kann im 16er nur mehr durch ein Faul gestoppt werden. Den verhängten Strafstoß verwertet er selbst trocken zum 3:1. In Minute 86  eilt Schlacher abermals der der Abwehr davon und legt für den freistehenden Zuber auf der gekonnt zum 4:1 mit seinem ersten Tor für den SVL  Endstand  abschließt. Auch die vielen mitgereisten Fans waren happy, und traten zufrieden die Heimreise an