Seiten auf Leonharder Blogspot

Donnerstag, 30. Mai 2019

SC St. Stefan sicherte sich in Bad St. Leonhard den Meistertitel

Mit einer 0:4 Niederlage endete am Christi Himmelfahrt Feiertag das Heimspiel des SV Bad St. Leonhard gegen SC St. Stefan. Die Gäste aus St. Stefan, trainiert von Gerald Baumgartner, waren über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft. In der ersten Halbzeit konnte der SVL aber sehr gut dagegenhalten. St. Stefans Mario Freitag, der langjährige Spieler des SVL, sorgte in Minute 55 für den Führungstreffer. Nach der roten Karte für Kainz vom SVL hatten die Gäste leichtes Spiel und erzielten noch drei weitere Tore. Mit dem Auswärtssieg gegen den SVL sicherte sich der SC St. Stefan vorzeitig den Meistertitel und den Aufstieg in die Unterliga Ost. Das nächstes Spiel des SV Bad St. Leonhard findet am 8. Juni um 17 Uhr statt. Gegner ist der Eberndorfer AC.