Die GaultMillau Tester haben für 2012 die begehrten Hauben vergeben . Wieder einmal unter den besten Gastronomiebetrieben Österreichs Trippolt's Zum Bären in Bad St. Leonhard .
Mit 17 von 19 möglichen Punkten (Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung) und somit 3 Hauben gehört man zu Kärntens Top- Restaurants .
Aktuelles von unseren 3-Hauben Köchen gibt es im Internet auf ihrer Homepage : http://www.zumbaeren.at/aktuelles.html
Eine Abstufung um 1,5 Punkte gab es hingegen für das Schlossbergrestaurant in Wolfsberg. Von 14 ging es runter auf 12,5 Punkte (Gute Küche, wie man sie in jedem gutbürgerlichen Haus voraussetzen kann).
Kriterien für die Benotung der Küche:
Bewertet werden Frische (Saison) und Qualität der verwendeten Produkte. Kreativität (zeitgemäße Zubereitung der Landesküche) bzw. Einfallsreichtum in bezug auf neue Gerichte. Harmonie der Zubereitung (Erhaltung des Eigengeschmacks). Beschaffenheit der Suppen und Saucen Exaktheit der Garung. Alles unter Berücksichtigung unseres persönlichen Geschmacks.
Mehr über GaultMillau 2012 sowie Infos zum interessanten Bewertungssystem findet man auf www.gaultmillau.at
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