Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 6. Oktober 2019

Sieg gegen Klopein - wichtige Punkte für den SV Bad St. Leonhard

Einen mehr als verdienten Heimsieg feierte am Samstag der SV Bad St. Leonhard gegen die DSG Klopeinersee.

Nach guten Leistungen in den vergangenen Wochen gegen favorisierte Mannschaften die größtenteils unbelohnt blieben, erhoffte sich die Elf von Daniel Münzer an diesem Wochenende Punktezuwachs.

Eine Halbzeit zum Vergessen- die heimischen Verteidiger erwiesen in den ersten 45 Minuten zwar als richtige Wadlbeißer, in der Offensive konnten die Spieler des SVL aber leider keine Akzente setzen. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Angefeuert wurde der SV Bad St. Leonhard u.a. von Vize Bürgermeister Mag. Siegfried Gugl.(re.)

Mit mehr Spielwitz und dem notwendigen Zug zum Tor, der in der 1. Halbzeit noch fehlte, übernahm der SVL nach rund einer Stunde die Kontrolle über das Spiel. Tolle Angriffe wie im Videoausschnitt am Ende des Berichts waren die Folge.

Andreas Steinkellner krönte seine sehr gute Leistung mit dem Siegestreffer zum 1:0 in Minute 81 (Bild unten). Über den schon sehnsüchtig erwarteten zweiten Erfolg in der laufenden Meisterschaft freuten sich Obmann Peter Schlacher, Sprecher Franz Streißnig und Sektionsleiter Manfred Sturmer (Bild oben v.l.)