Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 10. September 2023

SVL- 5:0 Heimsieg gegen Tainach

Nach der bitteren Auswärtsniederlage gegen Preitenegg holte sich der SV Bad St. Leonhard am Samstag dahoam im Leonharder „Gmoan Stadion“ die nächsten 3 Punkte.

Die Gäste aus Tainach hatten gleich zu Beginn größte Probleme mit der druckvollen Spielweise des SVL und gerieten beinahe schon in der Anfangsphase des Spiels in Rückstand.

Es dauerte schließlich bis zur 19. Minute als Andi Steinkellner die zahlreichen Zuseher mit dem Führungstreffer zum ersten Mal jubeln ließ. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Patrick Schlacher auf 2:0.

In Halbzeit 2 änderte sich kaum etwas am Spielverlauf. Der SVL dominant, sicher in der Abwehr und immer wieder mit gefährlichen Angriffen die zu einem weiteren Treffer von Patrick Schlacher sowie Toren von David Pabst und Fabian Pirker führten.

Mit dem Heimsieg gegen Tainach schließt der SVL wieder punktegleich zu Tabellenführer Preitenegg auf, die ihr Auswärtsspiel gegen Sittersdorf mit 1:2 verloren.

Gegen Sittersdorf geht’s auch für den SVL im kommenden Heimspiel am Sonntag, dem 17. September. Spielbeginn ist um 13 Uhr !!!

Die Torschützen gegen Tainach: Andi Steinkellner (19'), Patrick Schlacher (42', 79'), David Pabst (62') und Fabian Pirker (88') ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️