Seiten auf Leonharder Blogspot

Samstag, 3. November 2012

Ein Spiel voll Emotionen

Vergangenen Samstag bestritt der SV Bad St. Leonhard das letzte Spiel im Herbst zuhause gegen die Mannschaft aus St. Margareten im Rosental .

Der SV Bad St. Leonhard musste auf die gesperrten Herbert Theuermann und Wolfgang Bauer , sowie auf den verletzten Torhüter Roman Liebminger verzichten . Ersatztorhüter Florian Deinsberger kam somit zum ersten Einsatz ( über die gesamte Spielzeit ) in der Kampfmannschaft .

Die Heimischen waren 30 Minuten klar die stärkere Mannschaft am Platz , eine zwingende Torchance wurde aber nicht herausgespielt . Dem ersten gut herausgespielten Angriff der Gäste folgte eine Elfer . Torhüter Deinsberger konnte einen Spieler aus St. Margareten nur mehr durch ein Foul am Torerfolg hindern .

Die Ecke richtig erraten , aber dennoch erzielte David Writzl das 0:1

Aber die Spieler von Trainer Bernhard Fritzl steckten nicht auf und kamen , nach einigen guten Chancen , in der 41. Minute durch Mario Freitag zum viel umjubelten Ausgleichstreffer .
Kurz vor Ende der 1. Halbzeit kam es für die Leonharder doppelt bitter : Zuerst wurde Mario Freitag ganz klar an der Strafraumgrenze der Gäste gefoult , der Schiedsrichter ließ aber weiter spielen . Aus dem Konter erzielten die Gäste die erneute Führung . Dann gab es noch die Gelb/Rote Karte für Richard Kois nach einem Foulspiel .

Es sah nicht gut aus für den SV Bad St. Leonhard , aber die Mannschaft zeigte trotz numerischer Unterlegenheit Moral und Kampfgeist .

In der 61. Minute erzielte Christian Ragger den erneuten Ausgleich für den SVL

Martin Samwald sprintete in Minute 73 in den Strafraum der Gäste und traf nach einem tollen Zuspiel von Mario Freitag zum 3:2 für Bad St. Leonhard . ( siehe Video unten )

St. Margareten drückte zwar in der Schlussphase auf den Ausgleich , aber ein weiterer Torerfolg blieb ihnen allerdings verwehrt

Mit dem Sieg gegen St. Margareten / Ros. liegt der SV Bad St. Leonhard vor dem ersten Frühjahrsspiel ( Derby gegen St. Margarethen / Lav. ) auf Rang 3 der 1. Klasse D , nur einen Punkt hinter Ebental aber schon 9 Punkte hinter St. Margarethen / Lav.

Der Siegestreffer von Martin Samwald zum 3:2 gegen St. Margareten im Rosental