Seiten auf Leonharder Blogspot

Samstag, 25. Mai 2024

Bad St. Leonhard feiert Heimsieg gegen Globasnitz

Bereits in der 4. Minute brachte Luca Schüssler den SVL mit 1:0 in Führung und legte damit den Grundstein für ein erfolgreiches Heimspiel am vergangenen Freitag gegen Globasnitz. Mit dem 2:0 gegen Ende von Halbzeit 1 bog Bad St. Leonhard auf die Siegerstraße ein. Auch nach der Pause lieferte unsere Mannschaft einen souveränen Auftritt ab. Patrick Schlacher traf für die Hausherren zum 3:0 und trug sich damit bereits zum 16. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Nach dem Ehrentreffer der Gäste legte der SVL noch einmal nach und fixierte den 4:1 Endstand. Der Matchball für das Spiel wurde gespendet von "Naturfreunde Bad St. Leonhard".

Schon vor dem Spiel war Bad St. Leonhard an der Tabellenspitze dran, direkt nach dem Duell übernahmen die Hausherren wieder die Tabellenführung in der 1. Klasse D.