Seiten auf Leonharder Blogspot

Freitag, 14. Juli 2023

„FISCHERIA“ - Gut Schloss Lichtengraben- im Sommer auch Sonntags geöffnet

Den ofenwarmen Räucherfisch mit Oberskren und Holzofenbrot der "Fischeria" beim Gut Schloss Lichtengraben könnt ihr jetzt nicht nur Freitags genießen, im Sommer öffnet die "Fischeria" auch Sonntags ihre Türen!


Ofenwarmer Räucherfisch:

Freitag von 12.00 - 18.00 Uhr

Sonntag von 11.30 - 17.00 Uhr

Wir bitten um telefonische Reservierung

???0043 (0)69918123888???

Wir freuen uns auf Euch! 

1 Kommentar:

  1. Räucherfisch ist eine traditionelle und schmackhafte Art, Fisch zu konservieren und zu veredeln. Es gibt verschiedene Methoden, Fisch zu räuchern, je nachdem, welche Temperatur, Dauer und Rauchart verwendet werden. Das Räuchern verleiht dem Fisch eine charakteristische Farbe, ein intensives Aroma und eine feste Konsistenz. Räucherfisch kann sowohl als Hauptgericht als auch als Vorspeise oder Snack serviert werden. Es gibt viele Rezepte, die Räucherfisch verwenden, zum Beispiel Salate, Suppen, Aufläufe oder Nudelgerichte. Räucherfisch ist nicht nur lecker, sondern auch gesund, da er viele wertvolle Nährstoffe wie Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren und Vitamine enthält. Räucherfisch ist eine Spezialität, die man in vielen Regionen der Welt genießen kann.

    AntwortenLöschen

Der aktuell beliebteste Blogpost des Jahres

Der aktuell beliebteste Blogpost des Jahres 2023

Top auf Leonharder Blogspot

Empfohlener Beitrag

Pfiat Gott, liebe Alm ...

Rechtzeitig zum Herbstbeginn fand am Samstag beim Almsee am Klippitztörl die Veranstaltung "Pfiat Gott, liebe Alm ..." statt....

.

.
.

:)

:)
:)
Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft