Den ofenwarmen Räucherfisch mit Oberskren und Holzofenbrot der "Fischeria" beim Gut Schloss Lichtengraben könnt ihr jetzt nicht nur Freitags genießen, im Sommer öffnet die "Fischeria" auch Sonntags ihre Türen!
Ofenwarmer Räucherfisch:
Freitag von 12.00 - 18.00 Uhr
Sonntag von 11.30 - 17.00 Uhr
Wir bitten um telefonische Reservierung
0043 (0)69918123888
Wir freuen uns auf Euch!
Räucherfisch ist eine traditionelle und schmackhafte Art, Fisch zu konservieren und zu veredeln. Es gibt verschiedene Methoden, Fisch zu räuchern, je nachdem, welche Temperatur, Dauer und Rauchart verwendet werden. Das Räuchern verleiht dem Fisch eine charakteristische Farbe, ein intensives Aroma und eine feste Konsistenz. Räucherfisch kann sowohl als Hauptgericht als auch als Vorspeise oder Snack serviert werden. Es gibt viele Rezepte, die Räucherfisch verwenden, zum Beispiel Salate, Suppen, Aufläufe oder Nudelgerichte. Räucherfisch ist nicht nur lecker, sondern auch gesund, da er viele wertvolle Nährstoffe wie Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren und Vitamine enthält. Räucherfisch ist eine Spezialität, die man in vielen Regionen der Welt genießen kann.
AntwortenLöschen