Seiten auf Leonharder Blogspot

Montag, 29. April 2013

RZ Pellets WAC besiegt Sturm Graz

Mit einem ungefährdeten 3:0 Heimsieg gegen den SK Sturm Graz setzte sich die Mannschaft von Nenad Bjelica vorläufig auf Platz 4 in der Tabelle der Fußball Bundesliga und ist dem Ziel Europacupstartplatz ein großes Stück näher gekommen

Noch bevor eine ziemlich ausgeglichene 1. Halbzeit zu Ende ging , sorgte Mihret Topcagic  für die 1:0 Führung des WAC .

Die ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit konnten die Grazer das Spiel noch offen halten , danach verlagerte sich das Spielgeschehen aber zusehends in die Hälfte der Gäste .

Ein WAC Angriff konnte von Milan Dudic nur mehr regelwidrig gestoppt werden . Rot für Dudic und ein Elfmeter waren die Folge

Den Elfmeter verwertete Michi Liendl zum 2:0

Nur wenige Minuten später setzte Jacobo einen Freistoß ans Lattenkreuz . Von dort prallte der Ball an den Rücken des Grazer Torhüters und weiter ins Tor zum entscheidenden 3:0 für den RZ Pellets WAC

Die Stars des WAC zum Anfassen gab es nach dem Spiel , und ein Erinnerungsfoto durfte dabei natürlich auch nicht fehlen

Aktuelles : Jacobo Ynclan verlängert für 3 weitere Jahre bei den Wölfen