Seiten auf Leonharder Blogspot

Samstag, 3. August 2024

SVL Heimsieg gegen Sittersdorf

Mit einem 2:1 Heimsieg gegen Sittersdorf startete der SV Bad St. Leonhard erfolgreich in die Saison 2024/25 der 1. Klasse D. Schon in der Anfangsphase hatte das Team von Trainer Kreuzer sehr gute Möglichkeiten auf den Führungstreffer, die aber ungenützt blieben. Der SVL war in weiterer Folge auch das gefährlichere Team aber die alte Fußball- Weisheit „Die Tore, die man nicht schießt, bekommt man eben“ sollte sich, zumindest in den ersten 45 Spielminuten, bewahrheiten. Kurz vor dem Pausenpfiff schlug Sittersdorf aus dem Nichts zu. Jan Rovsek tanzte die halbe Abwehr aus und brachte die Gäste mit einem sehenswerten Treffer in Führung. Nach dem Seitenwechsel drängte der SVL auf den Ausgleich und die Bemühungen wurden in der 56. Minute mit dem Treffer zum 1:1 von David Pabst belohnt. Nur wenige Minuten später bekam unsere Mannschaft einen Elfmeter zugesprochen, den David Pabst sicher verwandelte.

Am Ende gelang dem SVL ein knapper aber hochverdienter 2:1-Sieg gegen Sittersdorf. Besonders erfreulich war die Leistung der Neuzugänge Serkan Aslan und Andreas Vallant die sich schon sehr gut in das Team einfügten.

Heute Saisonauftakt in der 2. Klasse D in Reichenfels - 17.00 Uhr SV Reichenfels vs Eberndorfer AC